loading...

DMCA Protected

Ini Dia Baso Paling Enak di Tasikmalaya

Tasikmalaya selain terkenal sebagai kota santri, ternyata juga terkenal sebagai kota wisata kuliner baso. Julukan sebagai kota wisata kuliner baso ini disebabkan karena mungkin saking banyaknya baso enak di Tasikmalaya.

Baso Instant G2 Khas Tasikmalaya
Baso Instant G2 Khas Tasikmalaya
Berdasarkan beberapa review kuliner di Komunitas Wisata Kuliner Tasikmalaya (KWKT), dengan rasa baso yang beragam di setiap penjual baso. Dan yang luar biasa, semuanya lezat dan enak.
Bagi penggemar baso, jangan lewatkan untuk menikmati wisata kuliner baso di Tasikmalaya.  Nah, dari beberapa posting di KWKT, berikut ini adalah beberapa baso enak di Tasikmalaya.

  1. Mie Bakso Sari Rasa (SR)Jl. HZ Mustofa Kota Tasikmalaya
  2. Jl. Tentara Pelajar Kota Tasikmalaya
  3. Mie Bakso LaksanaJl. Pemuda No.5 Kota Tasikmalaya
  4. Jl. Mitra Batik Kota Tasikmalaya
  5. Mie Bakso Sari RaosJl. Siliwangi UNSIL Kota Tasikmalaya
  6. Mie Bakso Mas WidjiJl. RSU (Depan RSUD) Kota Tasikmalaya
  7. Mie Bakso FirmanJl. Dr. Sukarjo Simpang Lima Kota Tasikmalaya
  8. Mie Bakso KimanJl. Ahmad Yani Kota Tasikmalaya
  9. Mie Bakso Aga (H. Oding)Jl. Pancasila Kota Tasikmalaya
  10. Jl. BKR Kota Tasikmalaya
  11. Mie Bakso LomaJl. Tarumanegara Kota Tasikmalaya
  12. Mie Bakso BorjuJl. Terusan BCA Paseh Kota Tasikmalaya
  13. Mie Baso GejrotJl. Cempakawarna, Gg. Mawar 2 Rt. 002 Rw. 010 No. 11, Cilembang, Cihideung
  14. Mie Bakso TangkarJl. Gunung Sabeulah No.42, Argasari, Cihideung, Tasikmalaya
Nah, buat yang kangen baso khas Tasikmalaya, sekarang juga tersedia baso instant G2 khas Tasikmalaya. Ada baso biasa, yamin manis, dan yamin asin

7 comments:

  1. Wah masuk wishlist nih kl main ke tasik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ke Tasik kabar2i aja ya hehehe saya traktir deh,

      atau kalo mau beli baso instant juga boleh, bisa saya kirim Mbak, buatnya mudah semudah membuat mie instant,

      ini link pemesanan baso instant
      Baso Instant G2 Khas Tasikmalaya

      Delete
    2. untuk pesan baso instant bisa juga click di foto baso di atas ya

      Delete
  2. wihhh..pengen bangett dehh ngerasain bakso yang di tasikk...sekalian travelling gituu..hheheh

    ReplyDelete
  3. Boleh nih nanti dicoba kalau lagi pulang kampung. Makasih kang infonya :D

    ReplyDelete
  4. Waaah mas, laper aku liat penampakan mie baksonya :p. Kapan2 kalo ke tasik aku harus cobain nih bbrp list bakso enaknya :D.

    ReplyDelete

Terima kasih telah meninggalkan komentar dan semua komentar akan muncul setelah dimoderasi.

Loading...