Booking Hotel by Pegipegi

loading...

DMCA Protected

Apa sih Pekerjaan Admin erianggorokasih.com ?

Ketika saya posting sesuatu di facebook atau twitter, selalu saja ada yang komentar, "enak ya, jalan-jalan terus, apa gak kerja ?." Ketika itu juga selalu dijawab kalau kerjaan saya memang mengharuskan memiliki mobilitas tinggi, berjalan dari satu tempat ke tempat yang lain.

Kalau sepintas orang melihat, selalu menganggap kalau hal itu enak. Padahal kalo dirasa-rasa, enggak enak juga sih sebenarnya. Mesti selalu kelayapan dari pagi buta sampai sore.

Nah itulah pekerjaan admin erianggorokasih.com.

Selfie pake baju Korpri
Selfie pake baju Korpri

Nah, setelah pekerjaan lapangan, tentunya harus dibuatkan laporannya dong ya. Nah, ketika membuat laporan itulah, sekalian saya bisa posting blog. Sambil mengarang indah membuat laporan, di windows yang lain saya juga posting blog. Kalo istilah kerennya multi-tasking hehehe....

Nah di situlah keuntungan menjadi seorang blogger di kantor.


Petikan keputusan Kepala BKN ketika alih status ke Pemprov Jawa Barat
Petikan keputusan Kepala BKN ketika alih status ke Pemprov Jawa Barat

Kalo melihat petikan keputusan Kepala BKN di atas, sudah dipastikan kalo saya itu seorang PNS atau ASN di aturan terbaru.

Ya, saya memang seorang PNS atau ASN dengan pangkat pembina/IVa dengan pendidikan terakhir Magister Teknik dari salah satu PTN teknik terbaik di Indonesia tetapi masih merasa memiliki penghasilan yang belum sesuai harapan.

Itulah salah satu alasan awal kenapa saya mulai menjadi blogger.

2 comments:

  1. Whats up very cool blog!! Guy .. Excellent .. Amazing ..
    I'll bookmark your site and take the feeds additionally?
    I'm glad to search out numerous helpful info here in the submit, we'd like develop extra techniques on this regard,
    thank you for sharing. . . . . .

    ReplyDelete
  2. But wanna say that this is handy, Thanks for taking your time to write this.

    ReplyDelete

Terima kasih telah meninggalkan komentar dan semua komentar akan muncul setelah dimoderasi.

Loading...